Jugendfeuerwehr Bantorf

Feuerwehrhaus Bantorf
  Luttringhäuser Straße 15a
Homepage:  http://www.ortsfeuerwehr-Bantorf.de

Wer weitere Informationen zur Jugendfeuerwehr Bantorf erhalten möchte kommt einfach beim Dienst vorbei oder meldet sich bei

Armin Voß
Bantorfer Thie 18

advent 80125 1280Am Samstag den 19.11.2016 findet der alljährliche Adventsbasar der Jugend- und Kinderfeuerwehr Bantorf im Feuerwehrhaus und der ehemaligen Grundschule statt.

Beginn ist 13 Uhr Ende gegen 18 Uhr.

Angeboten werden:

• -          Grünkohl mit Bregenwurst, Bockwurst mit Kartoffelsalat, Pommes Frites und ab 16 Uhr Flammlachs
  • -          Selbstgemachter Glühwein, Prosseco, Kakao sowie diverse Kalte Getränke und neu Winter Jack
  • -          Kaffeestube und Kuchenbuffet, Waffeln
  • -          Bastelarbeiten, Türkränze und Adventskränze
  • -          Stockbrot
  • -          Ab 15 Uhr Pinata

Die Kinder und viele fleißige Helfer haben in den vergangenen Wochen diverse Bastelarbeiten hergestellt und vorbereitet.